Вкусные, ароматные блинчики - всем любителям тыквы посвящается!

Для завтрака на двоих нам понадобится:
200 гр.тыквы
1 яблоко (лучше кисленькое)
1 яйцо
2 ст.л.сметаны
2-3 ст.л.муки (зависит от сочности тыквы)
3 ст.л. сахара (если тыква сладкая, то 2)
соль
ваниль, корица (ее побольше, этот аромат должен быть основным в букете), мускатный орех и кардамон
1/4 ч.л. соды
Тыкву натереть на крупной терке.
Яблоко очистить от кожуры, натереть и отжать (сок нам не нужен)
Добавить все остальные ингредиенты, муку кладем в последнюю очередь.
Тщательно перемешать - тесто выглядит вот так:
Выкладываем тесто столовой ложкой на хорошо разогретую сковородку, уменьшаем огонь до среднего и жарим с двух сторон до хрустящей коричневатой корочки (внутри блинчики остаются мягкие и очень нежные),
затем выкладываем блинчики на бумажное полотенце - лишнее масло нам ни к чему.
Теперь самое сложное - дождаться, пока остынут

