


Увидела по телевизору,решила попробовать...а что я теряю,не получится,то муж "слопает".


Собственно,это даже и не рецепт,а способ приготовления

Потребуется:
кулинарный пергамент,
1 куриная грудка,
1 кабачок(несколько колечек),
1 помидор,
1 луковица,
веточка розмарина,соль,перец,специи по вкусу.

Куриную грудку моем и режем на 4-5 кусков.Кабачок,лук и помидор нарезаем кольцами.
На кусок пергамента(он должен быть хорошего качества и достаточно большим,что бы наше "сооружение"хорошо завернуть),в середину выкладываем веточку розмарина,колечко лука,колечко кабачка,на него-колечко помидора и кусок куриной грудки.Всё солим, перчим,специим. Теперь заварачиваем тщательно конвертиком,концы сворачиваем в несколько раз и скрепляем степлером.Не надо смеятся,в тщательном сворачивании и весь фокус!


В глубокой сковороде или в сковороде-вок,или даже во фритюрнице

В хорошо нагретое масло опускаем наши конвертики Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
Вынимаем,аккуратно снимаем бумагу(я разрезала ножницами)В середину масло не попадает!



Приятного лёгкого аппетита!
Можно так приготовить и рыбное филе,будет вкусно!

