Глазурь медовая

Модератор: Модераторы

Глазурь медовая

Сообщение муся » Чт фев 21, 2008 3:17 pm

глазурь (от Eленa)

глазурь
50 гр. сливочного масла
0.5 стакана миндальные хлопья
2 ст.л. меда

Для глазури варить все ингридиенты( кроме миндаля) до закипания на среднем огне. Достать торт из духовки,посыпать миндалем, полить глазурью ( точнее намазать ) и вернуть в духовку еще на 5 минут. ПОсле выпекания остудить торт полнастью, разрезать пополам и положить между коржами крем из взбитых сливок. Остудить в холодильнике
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Глазурь медовая

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.