Вот,принимайте то,что получилось

Потребуется:
2 шарика моцареллы(у меня обезжиренная),
1 помидор,
1/2 шт.красного перца,
лук-порей,кусочек,
1 зубчик чеснока,
листья базилика по вкусу,
бальзамический соус и бальзамический уксус-по 1 ст.л.,
оливковое масло-1-2 ст.л.,
мёд-1 ч.л.,
соль,перец по вкусу.
Помидоры,перец,лук,чеснок и базилик мелко режем.
Бальзамические соус и уксус,мёд,масло смешиваем,солим,перчим по вкусу.Соусом заливаем овощи. Оставляем мариноваться минут 30 в холодильнике.
Моцареллу вынимаем из жидкости.Срезаем верхушечку шарика.Ложечкой вынимаем серединку(её используем в другом блюде).
На сервировочную тарелку выкладываем тонкий слой маринованных овощей.Шарик моцареллы наполняем овощами.Накрываем "крышечкой".Можно украсить бальзамическим соусом и зеленью.
Приятного наслаждения!