Ингредиенты:
Маринованные нарезанные шампиньоны - 1 банка (425 грамм)
Капуста - 200-300 грамм
Картофель - 2 картошки
Лук - 1 луковица
Томат - 2 помидора
Тмин - щепотки две
Соль по вкусу, как обычно
Капусту шинкуем, как и лук мелко, томат через терку, отделяем шампиньоны от воды (просто соленая), которую сливаем в отдельный сосуд.
В казанке разогреваем масло, обжариваем лук и капусту 5 минут.
Закидываем картошку, еще 5 минут, затем грибы, еще 5 минут жарки. Все на максимальной мощности конфорки, чтобы не пригорело мешать надо не отходя от кассы все 15 минут. Тмин в казанок.
Затем заливаем протертые через тёрку помидоры и соленую воду из-под шампиньонов. Огонь донельзя медленный, тушим 20 минут.
Должно получится так вкусно, что тот, кто ест, съест все за милую душу!
Приятного аппетита!