Рецепт из книги "Греческая кухня"

Понадобится:
400 гр.консервированной красной фасоли(или равное кол-во самостоятельно сваренной)
3 сваренных вкрутую яйца
2-3 маринованных огурца
Для заправки:
2 зубчика чеснока
1/4 ч.л. тмина
Зелень укропа или петрушки
20 мл. лимонного сока
60 мл. оливкового масла
Соль,перец по вкусу
Порежьте яйца и огурцы мелким кубиков,смешайте с фасолью.Для заправки смешайте все составляющие.
Перемешайте все вместе и сразу же подавайте.



спасибо





Машенька, спасибо большое
ему наслаждаться в одиночестве и дружно "присели" на мисочку
Мы салатик немного дополнили полукопчёной колбаской, буквально три колёсика мелко покрошила 


