Морепродукты в сливочном соусе, с черным рисом.

Модератор: Модераторы

Морепродукты в сливочном соусе, с черным рисом.

Сообщение zelotypus » Вс мар 03, 2013 10:58 am

DSC_0426-2 (Копировать) (2).jpg
Продукты (на 1 порцию)
Морской коктейль - 200г.(размороженный)
Сыр дор блю - 35 г.
Сливки 25% - 100 гр.
Креветка 16/20 - 3 шт.
Мидия на створке - 1 шт.
Лук репчатый - 40 гр.
Чеснок - 1 зуб.
Рис нероне - 3 ст.л.(отваренный)

Обжариваем мелко нарезанный лук. Когда зарумянится, добавляем размороженный морской коктейль, креветки, мидию. Обжариваем пока влага не убавится. Добавляем мелко рубленный чеснок. Через минутку добавляем дор блю, раскрошив его в руках над сковородкой. Перемешиваем и вливаем сливки. Тушим до загустения. В конце готовки добавляем 2 ст.л. риса, перемешиваем. Остальной рис посыпаем сверху перед подачей. Приятного аппетита!

светланка555 (03 Mar 2013), Елена Межирова (03 Mar 2013), НАТА-ЛИЯ (03 Mar 2013), vessta (30 Jan 2014), Tatel999 (07 Jan 2021)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение Кcюньчик » Вс мар 03, 2013 1:09 pm

мммм... шикарный рецепт! :Bravo: :vkusno:
Аватара пользователя
Кcюньчик
 
Сообщения: 1073
Зарегистрирован: 29 авг 2010
Благодарил (а): 892 раз.
Поблагодарили: 648 раз.
Имя: Ксения


Морепродукты в сливочном соусе, с черным рисом.

Вернуться в Блюда из морепродуктов