Рецепт из журнала "Вкусные рецепты"
Нам нужно:
200 гр. карбоната
200 гр. копченой говядины
150 гр. острого сыра
1 б. конс. кукурузы
2 сладких перца
3 небольших помидора
100гр. зеленого салата
1 луковица
пукой петрушки
Для заправки
2 зубчика чеснока
4 ст. л оливкового масла
2 ст.л. яблочного уксуса (я брала винный)
1/4 ч.л. красного молотого перца
соль по вкусу
Приготовление
1. Консервированную кукурузу откинуть на сито и дать стечь жидкости
2. Помидоры разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками.
3. Репчатый лук порезать кубиками, перец нарезать тонкой длинной соломкой.
4. Карбонат и говядину нарезать соломкой
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Все подготовленные ингридиенты смешать, добавть зелень петрушки.
7. Для приготовления соуса чеснок нарезать тонкими пластинками, смешать с солью, молотым перцем и уксусом и, помешивая, постепенно влить оливковое масло.
Салат полить приготовленным соусом и дать настояться перед подачей в течении 10 минут.
Приятного аппетита
