на 2 порции нам потребуется
Щербет - 2 стаканчика
Питахайя - 1 шт.
Манго - 1 шт.
Нектарины - 1 шт.
Любые фрукты для украшения ( у меня мандарин и дольки манго)
Питахайю режем пополам и ложкой вырезаем сердцевину. Режем на кусочки фрукты: мякоть питахайи, манго без кожицы и нектарины. Щербет рубим ножом.
Все фрукты и щербет перемешиваем и укладываем в дольки питахайи. Дольки можно положить в морозилку до подачи на стол, но не надолго))). Но и подтаевший щербет не портит десерт. Очень приятное сочетание фруктов. Можно делать вариации и без кожицы питахайи, а просто уложить смесь в креманки. Щербет заменять сливочным мороженым или йогрутом.
Приятного аппетита.