

Потребуется для 2-х порций:
-300 г грудки индейки(можно смело заменить на куриную),
-1-2 хурмы,
-4-6 шт.кураги,
-4-6 звёздочек гвоздики,
-2-3 ст.л.соевого соуса,
-соль,специи по вкусу,
-семена кунжута для панировки,
50-70 мл белого вина.
Мясо порезать как на отбивные,отбить,посолить,добавить перец и специи,смазать соевым соусом. Дать промариноватся минут 30.
Хурму помыть,обсушить.Порезать тонкими полукольцами и разложить на мясо. остатки использовать в салат.
Свернуть рулетом грудку,сколоть шпажками.Запанировать в кунжуте и коротко обжарить на большом огне.Выложить в жаропрочную форму. Гвоздикой приколоть курагу.
На дно формы налить вино,закрыть её фольглй и отправить в духовку на 30-35 мин.Запекать при 170*.
Готово!Сервируем с салатом и подаём!
Приятного аппетита!
Автору ХельгаС,большое спасибо за идею!