Оленина запеченая

Модератор: Модераторы

Оленина запеченая

Сообщение kos-nielya » Пт мар 13, 2009 10:52 pm

Оленина запеченая

Изображение

Отдельно не сффоткала-все на свете перепутала потом и забыла :lol:
Сдесь на фотке верхний рядочик с сальцем нашпигован :D
Берем оленину (думаю можно и говядину так же) у меня был кумпичек.Натерла приправкой для говядины ,чесночком ,горчицей.Сделала проколы ножом и ни вынимая ножа шпиговола мяско сальцем свежим порезанным на длинные полоски.чтобы мяско было посочнее.
Изображение
Потом мяско намазала хорошенько майонезом и в мешок для запекания.
Изображение
Пекла как и все мясо около часа.Мяско получилось сочным ,мягиньким ням-ням :good:
kos-nielya

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение mycbka » Пт мар 13, 2009 11:08 pm

я в шоке, чес слово!!! :shock: :shock: :shock:
mycbka

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Maslina » Сб мар 14, 2009 5:48 pm

kos-nielya
Нэля, маму с днём рождения, желаю долгих лет здоровой жизни

Вот ей с дочкой повезло, умничка какая, сколько всего наготовила :shock: ну просто :good: :daisy:
Нэля, хотела спросить ты что на охоте была? Где оленя добыла если не секрет?
Maslina

Благодарил (а): 353 раз.

Сообщение kos-nielya » Сб мар 14, 2009 6:04 pm

Ага на охоте -с поварешкой на перевес :ROFL:
У меня брат двоюродный охотник-это он меня снабдил :D .Охота у нас дорогое удовольствие-Я говорю брату -у тебя хоть польза есть с твоего хобби!А он мне-польза!незнаю!один патрон стоит -2.20 евро ружье-5500 евро а нужно иметь не одно ружье.Потом если получаешь разрешение на охоту-то сами охотники и покупают корм чтобы кормить зверя-ну это скидываются охотники в обществе тоже сколько то тонн покупали корма а он дорогой непомню сколько говорил-вот и считай смеется есть польза или нет :lol:
Короче мне дешевле купить кусочик свинины или гоавядины в магазине :D .Если честно -то я сама второй раз в жизни ела у себя дома. :ROFL: Говядинка или телятинка нисколько не уступают. :lol: Но надо было же повыпендриваться :ROFL:
kos-nielya

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение лакомка » Сб мар 14, 2009 6:26 pm

Нэля, да ты что??? :shock: Я обижаться то и не думала :girl_nea: :girl_nea: :girl_nea: , просто думаю, чего это я ходить буду, когда все работают :crazy: ? Ну и на комплимент нарывалась :oops: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :D , а на что же ещё??!!! Только ты что то меня совсем захвалила :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: , я аж вся пылаю.... За это спасибо огромное, мне есть у кого учиться :) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends:
лакомка

Благодарил (а): 8 раз.

Оленина запеченая

Вернуться в Блюда из дичи