
3 кг.грибов (можно любых -которые не годны мариновать-например сыроежки.колпачки..) перемыть и поставить варить20-30 минут(лучше 30-это все таки грибы)
Натереть на крупной терке 1 кг.моркови и поджарить на подсолнечном масле.
1 кг.лука нарезать и поджарить на подсолнечном масле
1 кг.помидор нарезать и поджарить на раст.масле до готовности (шкурку я снимаю предварительно ошпарив кипятком а потом сразу в холодную воду и шкурка сама будит отходить)
Потом все -грибы .морковь.лук.помидоры пропустить через мясорубку ввсе перемешать и тушить до готовности примерно 40 минут-помешивая чтобы не горело.Соль перец и в конце пару ложек уксуса положить по вкусу.