Лаваш - 3 шт. d-25 см.
Баночка с тунцом - 1 шт. или 220 гр.
Яйца - 3 шт.
Петрушка - пучок.
Лук сибулет - пучок.
Помидор - 1 шт.
Листья салата - 4 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец.
Рецепт:
1. Варим яйца вкрутую, примерно 8-10 мин.
2. Открываем банку с тунцом (желательно в масле), разминаем вилкой. Шинкуем лук сибулет и петрушку.
3. Нарезаем яйца, выкладываем их в миску с другими ингредиентами, заправляем майонезом. Добавляем соль и перец по вкусу.
4. Нарезаем помидор и листья салата. Берем лаваш, выкладываем на него начинку, помидор и листья салата.
5. Сворачиваем лаваш в рулет и нарезаем широкими кольцами. Закрепляем шпажкой.