1 небольшой цукини, 4 небольших помидора, 4 небольших картошки , 1 небольшой лук, оливковое масло, соль, яблочный уксус, сахар.
Картофель отвариваем в мундирах, тем временем лук режем кольцами и маринуем в 2-х ложках яблочного уксуса и 2 ложках воды около 15 минут, немного примяв лук чтоб дал сок. Цукини режим кубиками обжариваем на оливковом масле до слабой корочки, солим, добавляем столовую ложку сахара, обжариваем до карамелизации. Лук выкладываем в салатницу без жидкости, а жидкость сливаем к цукини, и тушим на маленьком огне . Когда жидкость испарится, цукини горячими выкладываем в салатницу, теплый картофель режим кубиками, добавляем в салатницу, помидоры режим дольками, добавляем ,перемешиваем, подавать теплым.