Продукты (на 1 порцию)
Куриное филе - 80 г
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Капуста пекинская - 20 г
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 30 г
Кабачок - 30 г
Болгарский перец - 30 г
Чеснок - 1 зуб.
Шампиньоны - 40 г
Соевый соус - 30 мл
Лапша удон - 90 г (отваренная)
1. Все овощи нарезаем тонкой, длинной соломкой. Грибы - кубиком
.
2. Курицу нарезать полосками, обвалять в крахмале, обжарить на большом огне в течении минуты, помешивая
.
3. Добавить все овощи, кроме пекинской капусты, чеснок, продолжать часто помешивать на большом огне
. Овощи должны быть лишь наполовину готовые.
4. Добавляем капусту и удон
, выключаем огонь, заливаем соевый соус, перемешиваем и выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!