Cуп-пюре из тыквы

Модератор: Модераторы

Cуп-пюре из тыквы

Сообщение RenataD » Сб окт 06, 2012 12:54 pm

018.JPG

На 4 порции:
1 ст.л. раст. масла;
4 луковицы;
4 морковки ( средние );
400 г мякоти тыквы;
2 картофелины;
1 литр овощного бульона или воды;
1 зубчик чеснока;
1,5 ст.л. сливок;
петрушка,мускат,соль и перец.

Овощи порезать кубиками. Морковь, лук и картошку обжарить в масле до мягкости, залить бульоном и варить 10 минут. Затем положить тыкву, добавить приправу и варить ещё 20 минут. Всё пюрировать и добавить сливки. Перед подачей на стол посыпать петрушкой. Я петрушку добавила вместе с приправой при варке, т.к. она у меня была сухая, а посыпать сверху лучше свежей. Супик получается очень вкусным и сытным. Попробуйте. Приятного аппетита!
Вложения
015.JPG
017.JPG

Лихия (06 Oct 2012), Anchie (07 Oct 2012), vessta (08 Oct 2012)
Аватара пользователя
RenataD
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 23 июн 2011
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Рената

Сообщение zagryaya » Пт окт 12, 2012 12:52 pm

никогда ничего подобного не готовила..нужно будет попробывать)
Аватара пользователя
zagryaya
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Зоя


Cуп-пюре из тыквы

Вернуться в Супы-пюре