Куриные крылышки и голени в остро-сладком апельсиновом соусе

Модератор: Модераторы

Куриные крылышки и голени в остро-сладком апельсиновом соусе

Сообщение ksuyha31 » Чт окт 04, 2012 10:45 am

крылышки.jpg


Куриные крылышки и голени(у меня было по 4 штуки того и другого) посолить и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Выжать сок из 3-х апельсинов.
Залить крылья и голени 1/3 апельсинового сока,добавить1ч.л. прованских трав и протушить до готовности.
В оставшийся апельсиновый сок добавить2 ч.л. сахара и смесь перцев(прокрутить мельницу раза 3),уварить до густоты,полить этим соусом курицу.
Это просто взрыв вкуса! :Bravo:
Попробуйте,не пожалеете! :wink:
Приятного аппетита! :vkusno:

bruhova (04 Oct 2012), vessta (04 Oct 2012), marmelad_ka (05 Oct 2012)
Аватара пользователя
ksuyha31
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Откуда: УКРАИНА, Хмельницкая область, г. Каменец-Подольский
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: Ксюша

Куриные крылышки и голени в остро-сладком апельсиновом соусе

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят