Продукты (на 1 порцию)
Колбаски Пиколини - 1 упаковка (можно заменить охотничьей)
Лук - 80 г
Болгарский перец - 50 г
Морковь - 30 г
Чеснок - 2 зуб.
Шампиньоны - 100 г (3 маленьких)
Перепелиные яйца - 6 шт.
Сливочное масло - 10 г
Помидор - 1 шт.
Зелень - по вкусу
1. Овощи нарезаем соломкой
, обжариваем на топленом масле до полуготовности
.
2. Добавляем грибы, чеснок, обжариваем пару минут, уменьшаем огонь до минимума.
3. Добавляем кусочек сливочного масла, накрываем крышкой и тушим минут 10.
4. Далее добавляем колбаски, помидор дольками
, солим по вкусу, обжариваем на среднем огне пару минут.
5. Добавляем сваренные яйца
, зелень и выключаем огонь.
Приятного аппетита!