

здесь похожий рецепт

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На 10 тостов нам понадобится
ваш любимый хлеб или багет-10 кусочков
спелые помидоры 2шт
чеснок 2-3 зубчика
зелень
сыр пармезан или другой(примерно 100 гр)
оливковое масло
соль
перец
[i]Приготовление
Порезать помидор на 4 части и руками избавить его от сока и семян, которые нам понадобятся, а мякоть.... пустить в салат, например


Мелко порубить зелень- я использовала укроп и петрушку.
Также мелко порубить или выдавить — чеснок. На свое количество томатного сока я взяла 2 средних зубчика. Если любите по-острее,кладите чеснока больше!
В завершение - приправить свежемолотым перцем и немного посолить.
Хотя оригинальный рецепт этой испанской закуски не требует сыра, никто не мешает нам его добавить


Но если его не оказалось — можно взять любой другой (у меня был моццарела и российский).
Потереть сыр на мелкой или средней терке.
Выстелить противень бумагой для запекания или фольгой.
Выложить на противень хлебцы и полить их оливковым маслом.Я часть тостов полила подсолнечным


!


А теперь равномерно распределить помидорную смесь по тостам и присыпать сверху сыром. Все готово!

Можно ставить в духовку,разогретую до 200 градусов , до тех пор пока хлебцы не порумянятся и станут хрустящими( у меня ушло 10 минут).
Вот такая замечательная горячая закуска у меня получилась


Угощайтесь и приятного аппетита!!!!!
