Рыбные котлеты я делаю своим особым способом.
Надо:
-филе рыбы ( любой морской ) - 1 кг.
- творог жирный - 250 грамм
- сухая манка - крупа
- лук и чеснок -
- обязательно укроп- можно свежий, можно сухой.
- 2 яйца.
Сделать из рыбки + лук + чеснок(один зубчик) фарш. Добавить творог+ яйцо и полстакана манки ,посолить , поперчить и дать постоять 30 минут.
Потом , если фарш еще не достаточно тугой добавить немного манки. Если уже сильно тугой , то лучше творога и яйцо.
Все зависит от рыбы. Одна рыба дает много сока , а другая нет. Вот тут надо и чувствовать сколько положить манки. Но, фарш должен быть мягче и легче , чем мясной для котлет.
Панирую я рыбные котлеты мукой.Жарю до румянной корочки и складываю в кастрюлю. Потом развожу майонез водой :5:2 и добавляю в котлеты. Протушиваю до готовности - минут 10-15.Кто любит посуше ,можно 10-15 минут поддержать в духовке. мы любим с подливкой.
