Рыбные котлеты

Модератор: Модераторы

Рыбные котлеты

Сообщение Ромашка1207 » Пт июн 26, 2009 8:39 am

рыбные котлеты и отварной молодой картофель.
Рыбные котлеты я делаю своим особым способом.
Надо:
-филе рыбы ( любой морской ) - 1 кг.
- творог жирный - 250 грамм
- сухая манка - крупа
- лук и чеснок -
- обязательно укроп- можно свежий, можно сухой.
- 2 яйца.
Сделать из рыбки + лук + чеснок(один зубчик) фарш. Добавить творог+ яйцо и полстакана манки ,посолить , поперчить и дать постоять 30 минут.
Потом , если фарш еще не достаточно тугой добавить немного манки. Если уже сильно тугой , то лучше творога и яйцо.
Все зависит от рыбы. Одна рыба дает много сока , а другая нет. Вот тут надо и чувствовать сколько положить манки. Но, фарш должен быть мягче и легче , чем мясной для котлет.
Панирую я рыбные котлеты мукой.Жарю до румянной корочки и складываю в кастрюлю. Потом развожу майонез водой :5:2 и добавляю в котлеты. Протушиваю до готовности - минут 10-15.Кто любит посуше ,можно 10-15 минут поддержать в духовке. мы любим с подливкой.

Изображение

Sindirella (26 Nov 2015)
Аватара пользователя
Ромашка1207
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 19 апр 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Оля

Фото-отчеты

Сообщение Sindirella » Чт ноя 26, 2015 11:16 pm

Вкусные котлетки, спасибо!
_DSC0021.JPG
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна


Рыбные котлеты

Вернуться в Блюда из рыбы