Поискала на форуме подобное не нашла, но если проглядела....

Состав:
Филе куриное – 1 шт.
Бедра куриные – 3 шт.
Морковь небольшая отварная – 1 шт.
Горошек зеленый мороженый или консервированный-2ст.л.
Желатин – 30 г
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Снять мясо с бедер и нарезать его мелкими кубиками.
Филе сначала порезать вдоль волокон, потом соломкой
(получается примерно 1 кг мяса).
Морковь измельчить в виде кубиков, добавить горошек,
посолить, поперчить, высыпать желатин, тщательно перемешать.
Расстелить пищевую пленку, выложить на нее получившийся фарш,
плотно завернуть в несколько слоев.
Закрутить их, максимально плотно, завязать узлом или перемотать ниткой.
У меня получилось 4 колбаски.
Положить их в кипящую воду и варить на слабом огне
периодически переворачивая один час.
Выключить и еще на 15 минут оставить в кастрюле.
Вытащить и оставить, пока не остынет.
Затем положить в холодильник на ночь.
Освободить от пленки, нарезать.