Куриные зразы с грибами,сыром и орехами

Модератор: Модераторы

Куриные зразы с грибами,сыром и орехами

Сообщение josephine » Пн авг 06, 2012 3:52 pm

Что нужно:
500г куриной грудки или куриное филе
1 яйцо
2 кусочка хлеба без корки
150г шампиньонов
50г сыра
30г грецких орехов
2 яйца
панировочные сухари
соль,перец

Что делать:
1.Куриную грудку измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.Добавить хлебные крошки,яйцо соль и перец по вкусу.Вымесить.Убрать в холодильник.
2.Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить.Дать остыть.Измельчить орехи,сыр нарезать кубиками.Все соединить.Посолить по вкусу.
3.Из фарша сформировать лепешки ,положить начику и сформировать зразы.Обвалять в яйце,затем в сухарях.Обжарить с двух сторон.
Вложения
_var_www_s1_temp_12_218_14_bmGI5ViBUBI4Uy2G3S6[1].JPG
Последний раз редактировалось josephine Пн авг 06, 2012 8:09 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

irina-ved (06 Aug 2012), Алефтина Ивановна (06 Aug 2012), Викуся Кукуся (06 Aug 2012), куколка2900 (06 Aug 2012), Anna Ran (06 Aug 2012), Многомама (06 Aug 2012), VikaSN (06 Aug 2012), SAB KBE (07 Aug 2012), 1957НС (07 Aug 2012)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Santa Maria Gerra » Пн авг 06, 2012 6:22 pm

как аппетитно ! :Bravo:
Аватара пользователя
Santa Maria Gerra
 
Сообщения: 592
Зарегистрирован: 18 дек 2010
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 365 раз.
Имя: Санта Мария Герра

Сообщение josephine » Пн авг 06, 2012 6:33 pm

Santa Maria Gerra писал(а):как аппетитно ! :Bravo:

Спасибки :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Многомама » Пн авг 06, 2012 6:42 pm

Обязательно попробую сделать. Вкусненько!
Аватара пользователя
Многомама
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 5 фев 2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Svetlana+ » Пн авг 06, 2012 6:59 pm

Рецепт классный, завтра попробую сделать. Марина, спасибо!!!
Аватара пользователя
Svetlana+
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 22 дек 2011
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Имя: Светлана

Сообщение frovika » Пн авг 06, 2012 7:19 pm

У Вас зразы обвалены в хлебной крошке.или мне так показалось?но в любом случаи вкусно
Аватара пользователя
frovika
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 7 окт 2011
Откуда: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Виктория

Сообщение josephine » Пн авг 06, 2012 8:06 pm

Многомама писал(а):Обязательно попробую сделать. Вкусненько!

Спасибо! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Пн авг 06, 2012 8:07 pm

Svetlana+ писал(а):Рецепт классный, завтра попробую сделать. Марина, спасибо!!!

Спасибо!Удачи в приготовлении :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Пн авг 06, 2012 8:11 pm

frovika писал(а):У Вас зразы обвалены в хлебной крошке.или мне так показалось?но в любом случаи вкусно

Виктория,спасибо за внемательность :) Не глаз а алмаз :D Уже внесла правку :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение SAB KBE » Вт авг 07, 2012 7:31 am

Изображение Очень аппетитно. Спасибо.
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение josephine » Вт авг 07, 2012 12:58 pm

SAB KBE писал(а):Изображение Очень аппетитно. Спасибо.

И вам спасибо что заглянули :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина


Куриные зразы с грибами,сыром и орехами

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят