состав:
для коржа: 3/4 ст. муки, 3/4 ст.сахара, 6 яиц
для крема: 1,5 ст. сливок 33-35%, 1 ст.ложка сахарной пудры, 2 киви
для украшения: кокосовая стружка белая или зеленая, 2-3 киви
приготовление:
корж: взбить яйца с сахаром в густую пену, в два приема вмешать просеянную муку. Тесто вылить на застеленый бумагой для выпечки противень и отправить в заранее разогретую до 180гр. духовку. Печь примерно 25 мин., зависит от вашей духовки. Готовый корж вынуть и вырезать из него стаканом кружочки ( у меня выходит 24 кружочка)
крем: взбить сливки до мягких гребней, через сито добавить сахарную пудру, продолжить взбивать пока не начнет держаться на венчиках. Затем добавить в эту массу 2 киви, натертых на мелкой терке
сборка:
На кружок выложить крем( ложкой или кондит. мешком), накрыть другим кружком. Обмазать верх и бока кремом. Бока обсыпать стружкой, верх украсить кружочком киви
Надеюсь кому-нибудь понравится!
