Для теста:
Масло сливочное – 70 гр
Яйцо – 2шт
Соль – 0,5 ч.л
Мука – 200 гр
Для начинки:
сардельки «Телячьи» - 3 шт
охотничьи колбаски – 3 шт
шампиньоны ( у меня замороженные были) – 250 гр
картошка (отварная) - 2 шт (не большие)
лук репчатый – 1 шт (крупная)
Для заливки:
Яйцо – 3шт
Сливки – 200 мл, 20% жирности
Сыр- 200 гр
чеснок 1 зубчик
Перец по вкусу,
Петрушка укроп (сушеный) по вкусу
Делаем тесто:

Подготавливаем начинку: картошку отварить до полуготовности, лук и шампиньоны обжарить на сливочном масле, колбаски и сосиски нарезаем кубиками!!!!
Делаем заливку

Тесто выкладываем по всей форме, кладем начинку первый слой картошка затем колбаски, лук шампиньоны, и заливаем все заливкой!!!! И в духовку минут на 40 на 180 гр. Приятного аппетита!!!

