Хочу поделиться рецептом овощного салата «Хорошее настроение». Мы едим с удовольствием, попробуйте и вы!
Ингредиенты:
корейская морковка — 300 гр.;
капуста белокочанная — 300 гр.;
шампиньоны маринованные — 300-500 гр.;
болгарский перец — 2 шт.;
масло растительное — 1-2 ст.л.
Беру зоо гр. готовой корейской морковки (не очень острой), шинкую 300 гр. белокочанной капусты (смотрю, чтобы горки моркови и капусты были примерно одинаковыми), маринованные шампиньоны режу крупными кусочками (я беру баночку 560 мл, минус рассол, заправку ...) и болгарский перец (1 желтый, 1 красный) режу крупными кубиками. Все хорошо перемешиваю (не солю), добавляю 1-2 ст. ложки подсолнечного масла, еще раз перемешиваю и даю постоять минут 15. В основном рецепте нет петрушки, но я добавляю, потому что ну о-о-о-чень ее люблю! Один раз этот рецепт слегка модернизировала — добавила баночку консервированной кукурузки. Мои не одобрили, сказали, что салат стал тяжелее. Приятного всем аппетита и мир вашим домам!