Пицца

Модератор: Модераторы

Пицца

Сообщение Таньчик » Вт мар 06, 2007 10:07 am

Для пицы я взяла готовую основу, только не ругайте меня за это, обычно я сама делаю тесто, просто в этот раз кухонный комбаин оказался в ремонте, а руками я не люблю месить тесто...
итак:
основу я смазала плавленным сыром Хохланд с грибами
Изображение

разрезала одну помидорку, хотя можно было и без нее, просто она у меня одна осталась и нужно бы ее куда нить деть...
Изображение

всерху грибы....и немного смалаза майонезом
Изображение

дальше копченый окорочек, отделила мякоть от костей и меленько порезала
Изображение

сверху все засыпать сыром, мне кажется чем его больше тем вкуснее получится и минут на 15-20 в духовку
Изображение

вот что у меня получилось
Изображение

Аватара пользователя
Таньчик
 
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 27 фев 2007
Откуда: Московская Область
Благодарил (а): 592 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение AnnaKru » Вс янв 11, 2009 2:27 pm

А если сами делаете тесто, то по какому рецепту, напишите пожалуйста?
Аватара пользователя
AnnaKru
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 4 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение Елена » Вс янв 11, 2009 4:29 pm

к сожалению,нашей Танечки -Таньчикчто-то давно не видно.

AnnaKru писал(а):тесто, то по какому рецепту,


попробуйте по этому рецепту
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Tanuxa » Ср янв 14, 2009 12:07 am

Привет всем. Я люблю тесто для пиццы только собственного приготовления.Делаю его так:В миску высыпаю 0.5 л банку муки,на крупной терке тру в муку 250 г мерзлого маргарина,добавляю щепотку соли.Беру 1 стакан(200г) кефира,1\4 чайной ложки соды гашу в 1 столовой ложке уксуса и смешиваю соду с кефиром(перемешиваю ложкой).Кефирно-содовую смесь выливаю в муку с маргарином,рукой перемешиваю тесто(муки больше добавлять не надо).Собираю тесто в ком,кладу в целлофановый пакет и на 1 час в холодильник(не в морозилку!!!!)Теста хватает на приличную ,довольно большую пиццу.Противень немного смазать растительным маслом и прямо руками растянуть по нему тесто,края приподнять и класть начинку.Тесто может лежать в холодильнике в пакете несколько дней,не испортится.Приятного аппетита!!!!
Аватара пользователя
Tanuxa
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 28 дек 2008
Откуда: г.Ялта, Крым
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Yulichka09 » Ср мар 25, 2009 7:17 pm

И я такого хочу! :Bravo:
Аватара пользователя
Yulichka09
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: USA
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Yuliya

Сообщение Suertte » Вт ноя 10, 2009 4:01 pm

Пицца - здорово!!! :pizza: :pizza: :pizza:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение elenka_emelka » Вт мар 01, 2011 3:35 am

Здравствуйте. очень люблю пиццу. Тесто всегда использую такое: Размягченный маргарин (250 гр) растираю с яйцом, добавляю муки, сухие дрожжи (которые прямо в муку добавляются), муки добавляю на глаз, постепенно помешивая, пока тесто не станет крутоватым чтобы можно было его раскатать. Когда тесто немного постоит. подойдет, раскатываю и в форму. Тесто получается полупесочным-полуслоёным, :roll: незнаю как его лучше описать, но нам очень нравится :friends:
Аватара пользователя
elenka_emelka
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елeнa Емeлинa


Пицца

Вернуться в Пицца



cron