

сначала делаем опару
мука пшеничная-80 гр
вода-100 мл
мед-20гр
дрожжи сухие-1 гр(должна появиться хорошая пенная шапка),далее смешать
мука -250 гр
дрожжи -3гр
сухое молоко-20 гр и высыпать на опару НЕ перемешивать!оставить на 1-4 часа (опара должна прорваться через муку,я не дождалась и перемешала все часа через 2,5)далее добавляем
сливочное масло-20гр,соль-1ч.л.,1 банан(пюре).замесить тесто,оставить до увеличения в 2 раза,обмять.Дать еще раз подойти ,обмять.Сформировать батон.оставить на расстойку до увеличения в 2 раза.сделать надрезы в виде пера.Выпекать с паром.(я пекла 30 минут на 180 градусах)