по мотивам рецепта от Vitoria ЖЖ "Сладкий мир",спасибо автору за идею

Тесто:
250 мл коттедж сыр/cottage cheese-или зернистый творог
200 мл белого йогурта
2,5 стакана (350 гр) муки
1 пакетик разрыхлителя (10 гр)
1/4 ч.л.соды
1 ч.л.соли
Начинка:
3-4 зубчика чеснока
70 гр.сливочного масла
2 ст.л.песто
щепотка соли
прованские травы
100 гр натёртых сыров( пармезан и/или любой другой твёрдый сыр или смесь сыров на ваш вкус)
50 гр пармской ветчины
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов.В чаше миксера соединить коттедж сыр и йогурт.
В миску просеять муку,соду,разрыхлитель,соль и перемешать,затем всыпать в чашу миксера,перемешивать до однородного состояния.
(тесто получается довольно липкое,но муки не стоит больше добавлять).
Смазанными маслом руками,разделить тесто на 2 части,каждую раскатать,на подпыленной мукой поверхности.Приготовить начинку:толченый чеснок,песто,соль добавить в растопленное сливочное масло и при помощи кисточки нанести на
тесто.Посыпать сверху тертым сыром,смешанным с кусочками пармской ветчины и прованскими травами,свернуть в рулет и нарезать на кусочки шириной 3-4 см. и заполнить рулетиками форму для маффинов,смазав сверху остатками масла с песто.Запекать~ 20 минут до золотисто цвета.
Приятного аппетита!