Привет, я бы не рекомендовала тебе покупать купоны, т.к. качественные услуги по ним очень сложно получить.
Я пробовала:
- ультрозвуковая чистка+маска+массаж. Стоило около 900 р. Все сделали за 35 минут... Массаж лица не делали

В общем день выброшены на ветер.
- спа программа + хамам. Стоило около 1500 р. Заявленное время 3 часа. Ну хамам был хороший, а сама процедура (пилинг, массаж, маска) все через "Ж". Через 1,5 часа попросили уйти.... Сказали, что это рекламная акция, и то что в купоне написано 3 часа ничего не значит.
- стрижка и укладка , около 600 р. Про телефону стросила, доплачивать не нужно, сказали что все включено в стоимость. В итоге содрали еще 300 р, за мытье головы
- кавитация 2-х зон, 5 сеансов около 4 000 р. Тоже сказали что рекламная акция, поэтому каждая зона будет "кавитироваться" по 10 минут. Но разочаровало даже не это. Приезжаю на 2-й сеанс, приезжаю ВОВРЕМЯ! А мне говорят, что сделают процедуру только на одну зону, т.к. аппарат у них один, и у них сейчас клиентка "кавитируется" и 20 минут она ждать не будет.
- уколы гиалоруновой кислоты, 5 процедур , цена 5000 р, все понравилось за исключением того, что кололи скорее всего витамины.
В общем как и любой русский человек, я люблю халяву

НО БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!
Так что девочки, не тратьте время и деньги, по купоном ничего хорошего.... Лучше поискать мастера, который принимает на дому и берет за это какие то реальные деньги!