микс-салат (или другие листья салата по вкусу - Ромен, Айсберг, и тд...)
100 г копченого угря (можно больше)
помидоры черри (или обычные помидорки без шкурки)
60 г консервированного манго
итальянский дрессинг (вместо неё делала оливковое масло, настоянное (2-3 часа на базилике (свежем) с солью)
20 г пармезана

сезам
Для имбирно-манговой заправки:
10 г имбиря (если маринованный, то 1,5-2 раза больше)
70 г консервированного манго
аккуратно кладем в миску листья салата (рвем руками, чтобы не выдавить сок). Добавляем помидорки.
Поливаем настойкой из оливкового масла. Немного перемешиваем с листьями салата.
Нарезаем угорь и манго в салатницу (размеров кусочков - на Ваше усмотрение)
Делаем заправку: консервированный манго в блендере измельчаем до пюре с имбирем + соль.
Поливаем сверху салатик. Посыпаем тертым сыром и сезамом. Можно перемешать (если гостей много), а можно заправку в соусницу (или в рюмочку) налить и поливать салатик по вкусу по мере потребления индивидуально в своей тарелке.
Угощайтесь! Нашла у Александра Донцова, шеф-повар паба «Corvin»
P.S. фото делала за столом, поэтому их качество и вид салата подуставший. исправлюсь!