Ингредиенты:
350-370 гр муки
150 мл молока
20 гр растопленного слив масла
15 гр свежих дрожжей
1 яйцо
1 ст л сахара
0,5 ч л соли
Начинка:
150 гр миндаля
120 гр сах пудры
60 мл(6 ст л)жирных сливок
1,5 ст л рома (я не добавляла)
1 ч л корицы
Способ приготовления:
В теплом молоке растворить дрожжи, соль, сахар, яйцо, туда же масло и просеянную муку. Замешать тесто(можно миксером),(я тесто делала в ХП). Оно будет липковатым. Смазать поверху растит маслом, накрыть полотенцем и в тепло на час (должно увеличиться вдвое)
Миндаль не фанатично измельчить в блендере и добавить все остальные ингредиенты. Включить блендер еще на несколько секунд,все хорошо перемешав.
Тесто выкладываем на смазанную растит маслом поверхность(или присыпать мукой) и делим на 10 равных частей. Каждую часть раскатываем тонковатым кругом сверху распределяем ст л начинки ,скручиваем ,сгибаем ,разрезаем через два слоя вдоль и раскладываем в форме сердца Выкладываем булочки на противень,застеленный бумагой для выпечки,пусть отдохнут минут 15 и в духовку на минут 15-20,180" Булочки получаются воздушные и тают во рту.

Приятного аппетита!