
Девочки привет. я к вам снова с курочкой



итак, приступим...пропорции каждый пусть подберет под свою семейку.у меня было вот так...
Состав:
курочка
грецкие орехи -145 гр
аджика(у меня была остренькая)- 5 ст.л

чеснок-2-3 зубчика
томат паста- 1 ст.л
вода-1-2 ст
сахар-2 ч.л
соль, перец
1. Курочка помыть, посыпать солью, перцем и обжарить как цыпленка табака, т е под гнетом с 2-х сторон. У меня уходит по 20 минут с каждой стороны.
2. В это время сделать соус. Орехи размолоть блендером(оставить немного на посыпку).

В кастрюльку выложить аджику, томатную пасту растворить в воде и вылить к аджике. приправить солью, перцем, сахаром по вкусу.

Добавить рубленный чеснок и орехи. Уварить на огне до нужной консистенции все время помешивая. У меня ушло минут 25.
3. Выложить курочку, полить сверху соусом и посыпать оставшимися орехами. Можно украсить зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
