
Ой, кажется получилось!!! Еленчик, огромное спасибо за подсказку. (это мой пирог с брусникой)
Девчоночки, с превеликим удовольствием делюсь с вами пирогом с брусникой (Ленушка, ты не будешь меня ругать, что пишу в твоем блокноте?)

200 г маргарина (я делаю на слив.масле) растираем с 1 ст.сахара, затем добавляем по-одному 2 шт.яйца, 0,5 ч.л. лимонного сока (не знаю для чего, но добавляла) и 2 ст. муки.
Размазываем тесто по форме (у меня 26 см.), оставляя кусочек с небольшой кулак. На тесто кладем слой брусники (я делала с замороженной) - чтобы покрыл тесто, на бруснику 3-4 шт. тертых яблочка. В оставшееся тесто добавляем понемногу муки и миксером взбиваем в крошку (только не сильно мелко, иначе будет слишком сухое) и высыпаем ровным слоем на начинку. Выпекать при 180-200 до золотистого цвета.
P.S. Начинка будет кисленькая, можно сверху на ягоды потрусить немного сахаром. А в общем пирог вкусный.
