Рагу "Калейдоскоп"

Модератор: Модераторы

Рагу "Калейдоскоп"

Сообщение elena_110 » Чт авг 28, 2008 5:29 pm

Девочки,хочу предложить вам вот этот рецепт.Блюдо простое и очень вкусное.

РАГУ "КАЛЕЙДОСКОП"


Изображение

* 400 г телячьей вырезки
* 400 г стручковой фасоли (у меня была замороженная)
* 200 г опят (тоже были замороженные)
* 500 г картофеля
* 200 г помидоров
* 2 ст. л. соевого соуса
* 2 ст. л. майонеза
* 2 ст. л. лимонного сока
* соль
Изображение

Это блюдо готовится очень просто.
Для его приготовления нам понадобится рукав (пакет) для запекания.
Итак....
Мяско помыть и порезать на средние кусочки.
Положить в кастрюльку, добавить лимонный сок, соевый соус, майонез и всe хорошенько перемешать.
Дать постоять мяску минут тридцать.
Потом добавить к мясу грибы, фасоль, порезанный кубиками картофель.
С помидоров снять кожу (для этого поместить их в кипяток на несколько минут). Порезать помидоры кусочками и добавить к мясу с овощами.
Посолить.
Сложить овощи с мясом в рукав для запекания, добавить туда пол-стакана воды, концы рукава смотать проволочкой (она продаeтся в комплекте).
Запекать в предварительно прогретой до 220 градусов духовке около 1 часа.

Приятного вам аппетита!

Тучка75 (04 Sep 2011)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ирина » Чт авг 28, 2008 5:37 pm

ой действительно просто готовится , Рагу очень красивое особенно кусочки мяяяяясаааа :roll:
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение elena_110 » Чт авг 28, 2008 6:00 pm

Ирина писал(а):ой действительно просто готовится , Рагу очень красивое особенно кусочки мяяяяясаааа :roll:



ИРИШ,а ты как,мясо переносишь?
Я помню,со вторым когда ходила,даже видеть мясо не могла,ела только сыр "Виола" (который пластинками).Угадай,что теперь мой ребёнок просто обожает есть? Сыр "Виолу"! Вот так!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Morskaya » Чт авг 28, 2008 6:25 pm

Здравствуйте, Елена!
А без рукава это блюдо приготовить как-нибудь можно?
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1372 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение elena_110 » Чт авг 28, 2008 6:30 pm

Morskaya писал(а):Здравствуйте, Елена!
А без рукава это блюдо приготовить как-нибудь можно?


ЛЮБАШКА,привет!
Давай на "ты",хорошо?
А как ты хочешь его приготовить? Просто в форме? В форме,конечно же можно,но рагу будет не очень сочное,всё-таки рукав в этом деле является препятствием для испарения жидкости из продуктов.
А у вас такие рукава не продают разве?
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Morskaya » Чт авг 28, 2008 6:33 pm

elena_110 писал(а):
Morskaya писал(а):Здравствуйте, Елена!
А без рукава это блюдо приготовить как-нибудь можно?


ЛЮБАШКА,привет!
Давай на "ты",хорошо?
А как ты хочешь его приготовить? Просто в форме? В форме,конечно же можно,но рагу будет не очень сочное,всё-таки рукав в этом деле является препятствием для испарения жидкости из продуктов.
А у вас такие рукава не продают разве?



Хорошо!) Давай на "ты"!
"Рукава"-то продаются наверное, просто у меня нет такого, а блюдо очень уж понравилось))
Ладно буду ждать покупки этого "рукава"))
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1372 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Lesya » Чт авг 28, 2008 7:14 pm

Леночка,подскажите пожалуйста, я как-то готовила в рукаве куриные ножки с картохой, так у меня мяско получилось будто вареное. :( Так и должно быть?
Аватара пользователя
Lesya
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 май 2008
Откуда: г.Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Олеся

Сообщение elena_110 » Чт авг 28, 2008 7:36 pm

Lesya писал(а):Леночка,подскажите пожалуйста, я как-то готовила в рукаве куриные ножки с картохой, так у меня мяско получилось будто вареное. :( Так и должно быть?


ОЛЕСЕЧКА,привет!
Давай на "ты".
В рукаве любое мясо получается пропаренным,оно ведь готовится в собственном соку.
Так что не переживай :) :) :) .
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lesya » Чт авг 28, 2008 8:04 pm

Спасибо огромное!!!! :Yahoo!: :Rose: Я пока кулинар средненький еще... :oops:
Аватара пользователя
Lesya
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 май 2008
Откуда: г.Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Олеся

Сообщение elena_110 » Чт авг 28, 2008 8:10 pm

Lesya писал(а):Спасибо огромное!!!! :Yahoo!: :Rose: Я пока кулинар средненький еще... :oops:


Ничего страшного,всё у тебя в переди!!! :) :) :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение надюха » Чт авг 28, 2008 9:20 pm

Лена какая вкуснятина твое рагу очень понравился рецептик. Хотела спросить насчет воды ,ее обязательно или можно и без нее?
Аватара пользователя
надюха
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 18 фев 2008
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Надя

Сообщение elena_110 » Чт авг 28, 2008 9:31 pm

надюха писал(а):Лена какая вкуснятина твое рагу очень понравился рецептик. Хотела спросить насчет воды ,ее обязательно или можно и без нее?


НАДЮША,привет!
Скажу честно.Я готовила без воды и у меня даже немного подгорело.Поэтому я и порекомендовала добавить водички.Ну возьми немного поменьше. :) :) :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение надюха » Чт авг 28, 2008 10:01 pm

Леночка спасибо попробую,я готовлю со свинины может времени меньше нужно или тоже час? В рукаве готовила всегда куриное мясо поэтому насчт свинины и телятины нет опыта.
Аватара пользователя
надюха
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 18 фев 2008
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Надя

Сообщение Тучка75 » Вс сен 04, 2011 7:23 pm

не знала, что сделать с говядиной, спасибо за рецепт, рагу стоит в духовке. :girl_pardon: :daisy:
Аватара пользователя
Тучка75
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 3 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Марина


Рагу "Калейдоскоп"

Вернуться в Блюда из говядины, телятины



cron