Рагу из мясного фарша и стручковой фасоли

Модератор: Модераторы

Рагу из мясного фарша и стручковой фасоли

Сообщение cookbystep » Ср июл 13, 2011 10:36 am

Изображение
Рагу готовится очень быстро, на вкус очень приятное. Вкуснее всего в рагу подлива, которой выделяется достаточно много.

Ингредиенты:
Мясной фарш – 400-500 г.
Стручковая фасоль (замороженная) – 500 г.
Консервированные томаты в собственном соку – 400 г.
Консервированная кукуруза – 300 г.
Консервированный горошек – 300 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Растительное масло
Соль
Перец

Пошаговое приготовление:
Шаг 1. В глубокой сковороде или казане на растительном масле начать обжаривать мясной фарш.
Изображение
Шаг 2. Репчатый лук порезать полукольцами и добавить к фаршу.
Изображение
Шаг 3. К обжаривающимся мясу и луку добавить замороженную фасоль (можно предварительно не размораживать).
Изображение
Шаг 4. К мясо-овощной смеси добавить консервированные помидоры в собственном соку (предварительно размяв помидоры вилкой).
Изображение
Шаг 5. В казан добавить кукурузу, жидкость из которой предварительно слить.
Изображение
Шаг 6. В казан также добавить горошек, жидкость из которого также предварительно слить.
Изображение
Шаг 7. Рагу тушить 10-15 минут на небольшом огне.
Изображение
Шаг 8. Готовое рагу подавать горячим.

Татьяна Онер (13 Jul 2011), Angel M (13 Jul 2011), Кcюньчик (13 Jul 2011), Room (13 Jul 2011), LenaE (14 Jul 2011), соринка (14 Jul 2011), Лихия (14 Jul 2011), МАКЕЕВКА (17 Jul 2011), Valentina2307 (07 Feb 2012)
Аватара пользователя
cookbystep
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 11 июл 2011
Откуда: г. Орск Оренбургской области
Благодарил (а): 457 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Александр

Сообщение Room » Ср июл 13, 2011 3:23 pm

очень вкусно, сама такое часто готовлю :vkusno:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2467 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья

Сообщение cookbystep » Ср июл 13, 2011 3:36 pm

Рад, что у нас совпдают вкусы :wink:

Room (13 Jul 2011)
Аватара пользователя
cookbystep
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 11 июл 2011
Откуда: г. Орск Оренбургской области
Благодарил (а): 457 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Александр

Сообщение s_svetok » Ср июл 13, 2011 3:41 pm

Какой хороший рецепт :good: - будет куда мою фасоль приспособить, а то поджаренная в качестве гарнира уже надоела. Думаю, что в особом восторге будет мое дите - он поклонник всех существующих бобовых :Yahoo!:
Аватара пользователя
s_svetok
 
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 22 ноя 2010
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 508 раз.
Поблагодарили: 408 раз.
Имя: света

Сообщение cookbystep » Ср июл 13, 2011 4:03 pm

Спасибо! :daisy:
Я тоже поклонник бобовых, так что буду стараться выкладывать рецепты с ними. :)
Аватара пользователя
cookbystep
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 11 июл 2011
Откуда: г. Орск Оренбургской области
Благодарил (а): 457 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Александр

Сообщение GnomMari » Ср июл 13, 2011 7:55 pm

Очень вкусно! Однозначно в закладки!
Аватара пользователя
GnomMari
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 14 июн 2011
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Мария

Сообщение cookbystep » Чт июл 14, 2011 6:11 am

Спасибо! GnomMari, обязательно попробуйте! :)
Аватара пользователя
cookbystep
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 11 июл 2011
Откуда: г. Орск Оренбургской области
Благодарил (а): 457 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Александр

Сообщение Стерлядочка » Ср фев 05, 2014 1:11 pm

классный рецепт! очень простой, вкусненький и свежий! спасибо! посмотрим, как домашние воспримут)
Аватара пользователя
Стерлядочка
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 4 янв 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Мария


Рагу из мясного фарша и стручковой фасоли

Вернуться в Блюда из фарша