Куриное филе в глазури с луком

Модератор: Модераторы

Куриное филе в глазури с луком

Сообщение milky_girl » Чт июл 07, 2011 4:00 pm

DSC00113.JPG

Рецепт из журнала Кулинарные советы

2 кур.филе
5 ст.л.соевого соуса
луковица
2 ст.л сахара
2 зубчика чеснока (я использовала 1)
кунжут
молотый кр перец

Мясо нарезать некрупными кубиками.На сухую сковороду насыпать сахар,расплавить его на маленьком огне до светло-коричневого цвета,добавить чеснок измельченный.Обжарить 15-20 секунд.Выложить в сковороду филе,перемешать и обжарить.Влить соевый соус,поперчить,добавить порезаный полукольцами лук.Обжарить 3-5 мин,затем накрыть крышкой и тушить (минут 10-15).Готовое мясо выложить на блюдо и посыпать кунжутом.

На гарнир у меня было рагу.

ФАННИ (08 Jul 2011), Татьяна Онер (09 Jul 2011)
Аватара пользователя
milky_girl
 
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 30 апр 2008
Откуда: Украина,Донецк
Благодарил (а): 1247 раз.
Поблагодарили: 959 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Бэсс » Чт июл 07, 2011 6:19 pm

скажите, а чтобы сахар расплавился надо ли на сковороду наливать воду?заранее спасибо :)

Olya123 (09 Jul 2011)
Аватара пользователя
Бэсс
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 11 июн 2011
Откуда: РСО-Алания, г. Млздок
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Попандопуло Любовь


Куриное филе в глазури с луком

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят