хочу предложить Вам вот такую импровизацию куринного супчика

Ингридиенты:
1 средняя луковица
2 средних моркови
500гр куринной грудки
1ст зелённого горошка( я брала замороженный)
несколько веточек тимьяна
для клёцок:
1 яйцо
2/3 ст муки
2 ч.л разрыхлителя
1/3 ст молока
1/2 ст овсянки
1ч.л мелко нарезанного тимьяна (или любой травы по вкусу)
соль,перец и специи по вкусу
В большой сковороде нагреть масло ( я брала 1 столовую ложку сливочного) поджарить лук,нарезать кубиками морковь и грудинку,добавить к луку,посолить.
Когда курица будет золотистого цвета добавить 1 ст.ложку муки и ещё немножко поджарить.Залить бульоном или кипячённой водой,дать закипеть и бросить зелёный горошек и тимьян. Тем временем, делаем тесто на клёцки.Смешиваем оставшуюся муку,овсянку,соль,перец и разрыхлитель,добавляем 1 ч.л сливочного масла, яйцо и молоко.После того как тесто готово,брать по половине чайной ложки и опускать в кипящий супчик.После закрыть крышкой и дать покипеть минут 15.
Супчик готов,по желанию можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита

Надеюсь что кому-нибудь понравится такая версия.
Спасибо за ваше внимание
