Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Спагетти – 600 г
Соль – 0,5 ч.л.
Сыр твердых сортов – 100 г
Помидоры (крупные) – 1 шт.
Для соуса:
Масло сливочное – 50 г
Молоко – 1 стакан
Мука пшеничная – 6 ст.л.
Соль - щепотка
Для украшения:
Маринованные огурчики
Способ приготовления:
- отварить спагетти в подсоленной воде
- выложить на противень кусочки куриного филе
- сверху ½ часть спагетти
- растопить на сковороде сливочное масло, постепенно добавить муку, слегка обжарить, влить молоко, и перемешать,
чтобы не образовывались комочки, довести до кипения
- залить соусом слой спагетти
- выложить нарезанные кольцами помидоры
- накрыть оставшимися спагетти
- посыпать натертым сыром
- выпекать в духовке 20-30 минут
А теперь лопаем вкусняшку

Приятного аппетита!!!