Цыаленок запечённый в духовке

Модератор: Модераторы

Цыаленок запечённый в духовке

Сообщение Anastassia » Вс май 08, 2011 12:57 am

Хочу поделиться своим рецептом приготовления цыпленка в духовке. Цыпленок внутри получается очень сочный, а корочка хрустящей.

Ингридиенты:
Цыпленок 1,7 кг.
Чеснок 1 головка.
Майонез 100 гр.
Приправа для курицы 15 гр.

Время приготовления 15 мин.
Время запекания 1 ч 15 мин.

Приготовление:
Цыпленка разрезать вдоль грудки. Чеснок пропустить через чесночницу.
1.jpg
Хорошенько натереть цыпленка чесноком, вымазать со всех сторон майонезом, смешанным с приправой для курицы. Выложить цыпленка на противень и слегка прижать его сверху, чтобы плотнее прилегал к противни.
2.jpg
Поставить в дховку, запекать при температуре 200-220 градусов.
3.jpg
Цыпленок готов! Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Anastassia
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 8 май 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анастасия

Цыаленок запечённый в духовке

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят