Состав:Паста – 150г
Отварное куриное филе – 300г
Руккола – 80г
Каперсы – 3-4 ст. л.
Авокадо – 1 шт.
Зелёный горошек – 200г
Соль, свежемолотый чёрный перец, оливковое масло или майонез для заправки
Приготовление:Пасту отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откинуть пасту на дуршлаг, добавить 1 ст. л. оливкового масла и аккуратно перемешать.
Рукколу вымыть, хорошо обсушить, куриное филе нарезать кубиками.
Авокадо вымыть, очистить, разрезать пополам, вынуть косточку, нарезать кубиками.
Зелёный горошек обдать кипятком, дать стечь жидкости.
В салатнике смешать каперсы, пасту, курицу, рукколу, авокадо и зелёный горошек, посолить (если требуется), поперчить, добавить оливковое масло или майонез (я заправила салат оливковым маслом), салат ещё раз хорошо перемешать.
Приятного аппетита!