
Понадобится:
1 - небольшой кусочек филешки курицы
2 - грамм 70-80 молока (у меня 1,5%)
3 - грамм 30-50 сыра (у меня Российский)
4 - зубчик чесночка
5 - соль и перец - по вкусу
6 - кусочек масличка, смазать сковородку
6 - для гарнира взяла горошка (был замороженный, разморозила в микроволновке)
7 - для соуса - обыкновенный йогурт без добавок 2%
Филе порезать кусочками. Положить в мисочку. Добавить молоко, потереть сыр, посыпать солью и перцем, выдавить чесночек. Хорошо перемешать. Сковородку смазать маслицем, выложить всю массу и на среднем огне, постоянно помешивая тушить (то под крышкой, то нет, чередуя примерно через каждую минуту, лично я делала так). Как только все молоко выкипит и останется только растопленное маслице и водица с сыра (не знаю как объяснить, но по моему у меня так получилось) - блюдо готово. Выложить на тарелочку, гарнир - горошек и полить йогуртом. Вкус необычный, нежный, а благодаря йогурту есть кислинка.
