С новыми рецептами.
САЛАТ "ЖЕМЧУЖИНА МОРЯ"

* кг свежих кальмаров
* 1 кг неочищенных креветок
* 2 средних свежих огурчика
* 1 желтый перчик
* 50 г кедровых орешков
* 2 ст.л. тертого сыра "Пармезан"
* немного лимонного сока
* майонез
Отварить до готовности кальмары, почистить и нарезать соломкой.
Отварить до готовности креветки, почистить и сбрызнуть лимонным соком.
Огурцы порезать на четыре части и нашинковать.
Перчик почистить и порезать соломкой.
Соединить кальмары, креветки, огурцы, перец, кедровые орешки.
Сверху салат посыпать сыром и заправить майонезом.
Салатик получился вкусненьким и очень нежным.
Перед тем, как кушать, лучше дать салату немного настояться (хоть 30 минут).
Приятного аппетита!