Здравствуйте,уважаемые форумчане и форумчанки!

Прежде,хочу,Вас,поблагодарить за замечательные рецепты



Нам понадобиться:
Капуста белокочанная - 1-1,5 кг.
Морковка - 1 шт.средняя.
Сметана 10% -15% - 7 ст.ложек.
Мука пшеничная - 7 ст.ложек.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.ложки.
Раст.масло - для жарки.
Итак,приступим....

Режем капустку вот таким образом...со стороной ~ 0.5 см.
Далее...трём морковку на крупной тёрке....
Кладём всё в глубокую кастрюлю,сковороду.....и тушим..минут 20 до мягкости,но не каши...
Не забываем подлить чуть-чуть водички в начале (50 мл.),что б не пригорало.
После откидываем на дуршлаг немного отжимаем и остужаем...
Остудили,добавляем яйцо,сметану,соль,муку,кому нравится можно и зелени положить

Получается.вот так ...
Далее...жарим,для этого сковородка,ложка и масло собстно растительное нужно...аккуратно выкладываем на сковородку ложкой немного выравниваем и жарим до золотистого цвета...
Вот,вообщем-то и всё...

Заранее пасибо,всем,кто не оставит без внимания!


Если понравится буду оч-оч рада,приятного всем аппетита
