Самые нежные куриные рулетики

Модератор: Модераторы

Следующая

Самые нежные куриные рулетики

Сообщение Анна A » Пн окт 25, 2010 7:02 pm

Состав:
-Бедра куриные
-Яйца
-Специи
-Укроп
Пищевая плёнка.
Приготовление:
Количество зависит от вас.Берём бедно и удаляем аккуратно косточку.
Хорошо отбиваем солим,перчим.
1.jpg

Отдельно жарим с яйца и соли омлет.
(Если яйцо большое, то омлет делю на пополам т.е. на два кусочка).
Во общем на отбитое мясо ложем омлет и посередине укроп (можно мороженный).
2.jpg

Сворачиваем аккуратно и заматываем хорошо в пищевую пленку.
3.jpg

И наши рулетики ставим варить 45-50 мин.
Совет:Когда варятся рулетики, они как поплавки выплывают,
и поэтому я на них ложу тарелку железную,что бы варились в воде.
Достаем желательно из пищевой пленки, когда остынут.
Так вкуснее, но можно и теплые кушать)
Такие мягенькие, вкусненькие получаются рулетики.
Да, ещё момент когда достаёте из воды рулетики, там в середине
в пищевой пленке немного будет водички это жирок,
а может и немного водочки попало, не пугайтесь.
На вкус это не отражается.
Попробуйте очень вкусно!
4.jpg

Аватара пользователя
Анна A
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Анна А.

Сообщение Yammee » Пн окт 25, 2010 7:43 pm

Моя мама давно такие рулетики готовит, только вместо укропа кладёт морковку, чтобы срез красивый получался. Подтверждаю, очень вкусно! обычно готовим на праздничный стол и нарезаем кружками вместо надоевшей колбасы. :friends:
Аватара пользователя
Yammee
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 авг 2010
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Диана

Сообщение Катеринка Т » Пн окт 25, 2010 9:16 pm

Ой, какой хороший рецептик и малокаллорийный :oops:
Спасибо, попробую :Rose:
Аватара пользователя
Катеринка Т
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 8 окт 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Тэмари » Вт окт 26, 2010 2:11 am

стырю в закладочки,пригодится как закуска на стол :vkusno:
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Имя: Юлия

Сообщение SAB KBE » Вт окт 26, 2010 7:43 am

Очень интересный рецепт. Я только сомневаюсь. что пищевую пленку можно варить.А так, все аппетитно.
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение mari+arm » Вт окт 26, 2010 10:00 am

Рецепт хороший!!! Я думаю что можно вместо пленки попробывать ниткой обматать и всплывать тогда не будут)))
Аватара пользователя
mari+arm
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 17 сен 2009
Откуда: Армавир
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Мария

Сообщение Анна A » Вт окт 26, 2010 10:22 am

SAB KBE писал(а):Очень интересный рецепт. Я только сомневаюсь. что пищевую пленку можно варить.А так, все аппетитно.

mari+arm писал(а):Рецепт хороший!!! Я думаю что можно вместо пленки попробывать ниткой обматать и всплывать тогда не будут)))

Девочки, во первых спасибо за комментарии, а во вторых пищевая пленка - она для пищи и бояться
не стоит,а готовить рулетики без пленки будет совершено другой вкус, в пленке появляется сок с мяса, и получается сочно,а так будет суховато.И по поводу нитки, когда нитку надо снимать, то рулетики могут ломаться.Так, что решайте сами.Но мой вариант испробован и так вкуснее. :D
Аватара пользователя
Анна A
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Анна А.

Сообщение mari+arm » Вт окт 26, 2010 12:43 pm

Нитки отменяются, буду готовить в оригинале!))))
Аватара пользователя
mari+arm
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 17 сен 2009
Откуда: Армавир
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Мария

Сообщение алёнка88 » Вт окт 26, 2010 12:47 pm

Оригинально!
Спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение nata4ka69 » Вт окт 26, 2010 2:02 pm

И нтересный рецептик :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
nata4ka69
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 31 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: наташа

Сообщение марианнаИванова » Вт окт 26, 2010 6:53 pm

Анна A Анюта, спасибо за рецептик. :daisy:
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение polina+p » Чт окт 28, 2010 2:28 pm

Аня, а если запечь в духовке ?
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Анна A » Чт окт 28, 2010 7:20 pm

polina+p писал(а):Аня, а если запечь в духовке ?

Я делала в духовке так:сделала рулеты по рецепту ,связала ниткой и положила в рукав для запекания.Получилось очень вкусно,но когда снимала нитки рулетики ломались.
Аватара пользователя
Анна A
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Анна А.

Сообщение Ироха » Пт окт 29, 2010 9:16 am

рулеты с амлетом.JPG
Я еще делала с сыром , но не сфоткала.
Анна я с отчетом. Очень понравились рулетики от мала до велика. Спасибо. :daisy:
Аватара пользователя
Ироха
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 27 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 172 раз.
Поблагодарили: 607 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Анна A » Пт окт 29, 2010 12:27 pm

Ироха писал(а):Анна я с отчетом. Очень понравились рулетики от мала до велика. Спасибо. :daisy:

Я очень рада что вам понравилось.
А рулетики на фотографии просто супер) :vkusno:
Умничка.
Аватара пользователя
Анна A
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Анна А.


Следующая

Самые нежные куриные рулетики

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron