Состав:
-Бедра куриные
-Яйца
-Специи
-Укроп
Пищевая плёнка.
Приготовление:
Количество зависит от вас.Берём бедно и удаляем аккуратно косточку.
Хорошо отбиваем солим,перчим.
Отдельно жарим с яйца и соли омлет.
(Если яйцо большое, то омлет делю на пополам т.е. на два кусочка).
Во общем на отбитое мясо ложем омлет и посередине укроп (можно мороженный).
Сворачиваем аккуратно и заматываем хорошо в пищевую пленку.
И наши рулетики ставим варить 45-50 мин.
Совет:Когда варятся рулетики, они как поплавки выплывают,
и поэтому я на них ложу тарелку железную,что бы варились в воде.
Достаем желательно из пищевой пленки, когда остынут.
Так вкуснее, но можно и теплые кушать)
Такие мягенькие, вкусненькие получаются рулетики.
Да, ещё момент когда достаёте из воды рулетики, там в середине
в пищевой пленке немного будет водички это жирок,
а может и немного водочки попало, не пугайтесь.
На вкус это не отражается.
Попробуйте очень вкусно!