"Пара рыбешек"

Состав:
Горбуша натуральная - 1 банка,
половинка лимона,
2 небольшие вареные картофелины,
2 яйца,
2 плавленных сырка (типа "Дружба"),
2 зубчика чеснока,
штук 20 маринованных корнишонов (маленьких огурчиков).
Приготовление:
Горубушу вынуть из банки и размять вилкой, полить соком лимона.
Уложить в форме рыбки. Прихвастну какую форму я купила


Затем вареный картофель, натертый на крупной терке.
Майонез, яйцо, натертое на терке, майонез, плавленный сыр, смешанный с пропущенным через пресс чесноком, майонез. Огурчики режем маленькими колечками и выкладываем в форме чешуек.
Плавнички делаем из лимона, губки рыбкам тоже из долек лимона, сложенных пополам...
Вот такой салатик, которому лучше настояться перед подачей на стол....