Дополнительная информацияСельдь, в сочетании с насыщенным водой, огурцом - идеальны, чтобы привести в равновесие нарушенный баланс воды и минеральных веществ.
Ингредиенты1 сельдь пряного посола
2 ст. л. йогурта натурального
1 ст. л. сметаны
1 огурец
1 пучок укропа
1 щепотка тертой цедры лимона
1 щепотка сахара
соль
молотый черный перец
1 ч.л. белого винного уксуса
Способ приготовления1. Укроп мелко порезать.
2. Огурец очистить от кожицы и порезать на кусочки.
3. Сельдь очистить и нарезать крупными кусками.
4. Йогурт перемешать со сметаной до однородности.
5. Добавить лимонную цедру, соль, молотый черный перец, сахар и уксус.
6. Добавить рубленый укроп.
7. Кусочки сельди опустить в соус и поставить на 30 мин в холодильник (если есть время).
8. Перед подачей на стол добавить огурец и украсить укропом.
Очень вкусно есть с ароматным черным хлебом!
Приятного аппетита!