
готовим бисквит формы квардата, по любому любимому рецепту
крем:
творог,
сливки,
йогурт без добавок(можно было персик маракуя, но у меня не оказалось такого)
сахар, +сгущенка (все в произвольных кол-вах, так чтобы вкусно было), извините просто всегда на глаз, как привыкла

все взбиваем венчиком до кремообразного состояния, состояние-густое, чтобы мазалось, но не растекалось везде)
груши, спелые-спелые
суфле: сливки ,творог и сахар также смешиваем, 1 персик нарезаем кубиками + желатин для закрепления
суфле я делала в отдельной квадратной формочке, потом после "схвачивания" обрезала излишки и придавала форму квадрата
итак, у меня было 4 слоя бисквита, суфле готово можно начинать сборку
бисквит, потом крем, дальше грушами выкладываем слой, груши спелые сладкие и дают сок(у много, можно даже не пропитывать сиропом коржи)
дальше опять крем, потом бисквит

опять крем, достаем из холодильника наше суфле подрезаем выкладываем сверху

дальше корж и повторяем все заново
после все поливаем шоколадной глазурью не жалея, а квадратики делаем из марципана и пищевых красителей
вот в разрезе

было вкусно, притяного аппетита!))

