
Ингредиенты:
Яйца - 4шт.
Морковь - 2шт.
Лук - 2шт.
Тунец в масле (консервы) - на глаз, примерно 450г.
Майонез.
Приготовление:
Яйца отварить. Очистить, натереть на крупной тёрке.
Морковь помыть, очистить, натереть на крупной тёрке.
Лук мелко порезать.
Обжарить лук с морковкой на среднем огне (можно приправить молотым чёрным перчиком).
Выложить в мисочку слоями:
1) Тунец
* Перед тем, как выкладывать тунец в салатницу, нужно обязательно слить масло.
2) Яйца. Смазать майонезом.
3) Морковь и лук. Смазать майонезом.
При необходимости повторить последовательность слоёв. По желанию, салат можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!