Ингридиенты
1 слой
4 яйца
1 ст сахара
1 ст муки
2 слой
3 яйца
1/2 ст сахара
1.5 ст сметаны
2 пак ванильного пудинга
виноград
орехи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1) готовим 1 слой пирога- взбиваем яйца с сахаром в пышную пену ( я взбивала миксером на мах скорости около 10 минут), потом осторожно вводим муку и все хорошенько перемешиваем
2) выливаем тесто на противень и ставим в предварительно разогретую духовку на 30 мин при температуре 250 гр ( все время пока печется корж - дверцу не открывать, чтобы пирог не осел).....бисквитный корж готов......духовку не выключаем
3) - на бисквитный корж высыпаем орехи и виноград ( виноград разрезать на половинки , орехи измельчить)
4) приступаем ко 2 слою - взбиваем яйца с сахаром в пышную пену, вливаем сметану и добавляем пудинг, все хорошенько перемешиваем
5)полученную массу выливаем на виноград и орехи
6)запекаем в духовке 30 мин при температуре 250 градусов
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой
приятного аппетита!!!





не судите строго - это мой первый рецепт на форуме....


