110 гр.муки
30 гр.крахмала
100 гр.сахара
5 яиц
две капли эссенции
крем:360 гр.масла
220 гр.сгущ.молока
100 гр.сах.пудры
ванилин
приготовление теста:
взбиваем холодные яйца,постепенно добавляя сахар (минимум 5 минут),в конце добавляем эссенцию.Масса должна увеличится в несколько раз,она становится легкой, воздушной как облако.
отдельно смешать муку с крахмалом.
Когда яйца будут взбиты,очень осторожно ложкой на всю поверхность взбитой массы,вылаживаем муку и так же очень осторожно все перемешиваем.( взбитая масса должна остаться такой же воздушной и в таком же обьеме,как была)
Выливаем тесто на противень,застеленый пек.бумагой и выпекаем.Я на своей духовке пеку 20 минут при температура 180 градусов.
Как только вытащили корж из духовки,сразу,пока он горячий надо скатать его рулетом.
Приготовление крема:
размягченое масло взбить с сах.пудрой,постепенно добавляя сгущ.молоко,в конце ввести ванилин.
Когда корж остынет, развернуть его и намазать кремом,опять свернуть рулетом.Обмазать вокруг кремом и обсыпать бисквитной крошкой.Ну и украсить по желанию.
Я украсила розами и фигурками из марципана.(это все что я смогла слепить по быстрому)
По этому рецепту можно приготовить вот такие пенёчки для детей

Или вот такой рулетик.
